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その昔?!
寿司のシャリを成型?!する装置メーカーに勤めていたときに
社長から言われていたこと
『寿司マスター』として自信を持ってお客様と接しましょうって
では寿司マスターってなんだろう?!
まぁ ネタくらい分かった方が良いかな
とは思ったが
大体食べるのは
シャリのみ
良くてもマグロ
う~ん あまり覚えられなかったかも
でもさすがにシャリの成型って言うか握るロボットのメーカーは覚えた
そして握り具合にはうるさくなった。。。
なので100円寿司は気になってしかたない
今日は『はま寿司』さんへ
手では食べません・・・
一度横に倒してネタとシャリを挟むようにつかみます
大体崩れませんが
シャリの形が量があっていなければ崩れます
ハイ ここはちょっと残念でした
コントロールできていませんでした
そしてシャリは渇いてましたね
何故か後半は改善されてはいましたが
廻っている皿のネタがずれているという
そしていけませんね
カピカピ寿司論外でしょ
更に注文した『江戸前風漬けマグロ』
ネタの上にからし
シャリの上にわさび
何だかなぁ・・・・
ちょっとレベル低すぎますわ
良いところ・・・・
1皿:90円(税別)でした
安かれ悪かれじゃなぁ・・・・
ネタ:普通
シャリ:イマイチ
寿司:イマイチ
値段:良い
55点
一様言っておきます
他の店舗ではこんなことはありませんでした
最近出店ペースがあがってるだけに
さてどうなることやら
そういえば最近『かっぱ寿司』減ってませんか??