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その昔?!

寿司のシャリを成型?!する装置メーカーに勤めていたときに

社長から言われていたこと

『寿司マスター』として自信を持ってお客様と接しましょうって

では寿司マスターってなんだろう?!

まぁ ネタくらい分かった方が良いかな

とは思ったが

大体食べるのは

シャリのみ

良くてもマグロ

う~ん あまり覚えられなかったかも

でもさすがにシャリの成型って言うか握るロボットのメーカーは覚えた

そして握り具合にはうるさくなった。。。

なので100円寿司は気になってしかたない

今日は『はま寿司』さんへ

 

手では食べません・・・

一度横に倒してネタとシャリを挟むようにつかみます

大体崩れませんが

シャリの形が量があっていなければ崩れます

ハイ ここはちょっと残念でした

コントロールできていませんでした

そしてシャリは渇いてましたね

何故か後半は改善されてはいましたが

廻っている皿のネタがずれているという

そしていけませんね

カピカピ寿司論外でしょ

更に注文した『江戸前風漬けマグロ』
ネタの上にからし
シャリの上にわさび

何だかなぁ・・・・

ちょっとレベル低すぎますわ

良いところ・・・・

1皿:90円(税別)でした
安かれ悪かれじゃなぁ・・・・

ネタ:普通
シャリ:イマイチ
寿司:イマイチ
値段:良い
55点

一様言っておきます
他の店舗ではこんなことはありませんでした
最近出店ペースがあがってるだけに

さてどうなることやら

そういえば最近『かっぱ寿司』減ってませんか??

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