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今日は私の昼食です
日ごろは会社の近所若しくは社食ですが
外出中だったこともあり
寄り道して行ったのが
和牛の牛スジピリ辛スープのランチ
なんと680円につられた。。。。
私はビーフカレーやビーフシチューには
必ず牛スジ肉を使います
もちろん国産なので
おいしいのは分かってます
6分弱待ってでてきたのが
サラダとおしんこがついてます
蓮華でご飯を取りスープに少し浸しながら頂く
文句ないですね
牛スジの崩れ具合もいい
この崩れかた好きです
寒いけど
ピリ辛の所為か寒さも忘れて
いただきました
とても暖かくなったのは言うまでもありません
※別にとっても辛いわけではありませんので
因みにランチメニューには
牛スジカレー 680円もありました
次回は絶対これだね
きっと私のつくるビーフカレーの参考になると思う
こんなことさえも楽しみになる
自分はアホがつくほど幸せかも知れない
いついこうかな?
お伺いしたお店は
JR大森駅中央改札東口から歩いて5分くらい
山形産の和牛ステーキが美味しく頂ける
ビストロって感じでしょうか
ステーキとワイン『葡萄の牙』さんです
因みにオーナーさんはソムリエコンテストで
なんと!優勝もされたことがあるみたいです
こういう店私は好きです
カウンター6席にテーブル席8名座れるかな位の規模のお店です
日ごろは会社の近所若しくは社食ですが
外出中だったこともあり
寄り道して行ったのが
和牛の牛スジピリ辛スープのランチ
なんと680円につられた。。。。
私はビーフカレーやビーフシチューには
必ず牛スジ肉を使います
もちろん国産なので
おいしいのは分かってます
6分弱待ってでてきたのが
サラダとおしんこがついてます
蓮華でご飯を取りスープに少し浸しながら頂く
文句ないですね
牛スジの崩れ具合もいい
この崩れかた好きです
寒いけど
ピリ辛の所為か寒さも忘れて
いただきました
とても暖かくなったのは言うまでもありません
※別にとっても辛いわけではありませんので
因みにランチメニューには
牛スジカレー 680円もありました
次回は絶対これだね
きっと私のつくるビーフカレーの参考になると思う
こんなことさえも楽しみになる
自分はアホがつくほど幸せかも知れない
いついこうかな?
お伺いしたお店は
JR大森駅中央改札東口から歩いて5分くらい
山形産の和牛ステーキが美味しく頂ける
ビストロって感じでしょうか
ステーキとワイン『葡萄の牙』さんです
因みにオーナーさんはソムリエコンテストで
なんと!優勝もされたことがあるみたいです
こういう店私は好きです
カウンター6席にテーブル席8名座れるかな位の規模のお店です
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