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素材蔵定食です
前は自宅から遠かったこともあり
中々いかなかったんですが
近くなっても変わらず
月一くらいかも・・・
今日もいつものように
茶碗蒸しはフワフワだし
オプションの豚こまうどんも肉の甘みが染みる
何か安心してしまう
店長の瀧永さんがいつものように
明るく元気なのも
ちょっとマシンガントークなのも
変わってないことが嬉しい
同じものをず~~~と 作り続けることって難しいし
飽きられても困る
でも飽きないし また食べたい
自信を持って同じものをブレずに作り続けられる
続けることってとても大変だと思うのです
何事もそうですよね
何かの拍子に違う方向に
途切れてしまいそうでも
信じて続けていれば自身にもある結果も出る
でも ブレブレではきっとすべてに対して中途半端だろうって思う
当たり前のことなのかもしれないけど
ちゃんとやり続けることに意味がある
信用も信頼も得られるのかも知れない
話は変わってはたして
私がたま~~にしか作らない料理はブレて無いかな???
無添加米寿司と讃岐うどんのお店
天然素材蔵
武蔵中原駅から歩いて5分くらいです
(中原街道を南下するとマルエツさんが見えたらすぐです)
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