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素材蔵定食です

前は自宅から遠かったこともあり

中々いかなかったんですが

近くなっても変わらず

月一くらいかも・・・

今日もいつものように

茶碗蒸しはフワフワだし

オプションの豚こまうどんも肉の甘みが染みる

何か安心してしまう

店長の瀧永さんがいつものように
明るく元気なのも
ちょっとマシンガントークなのも

変わってないことが嬉しい

同じものをず~~~と 作り続けることって難しいし

飽きられても困る

でも飽きないし また食べたい

自信を持って同じものをブレずに作り続けられる
続けることってとても大変だと思うのです

何事もそうですよね
何かの拍子に違う方向に
途切れてしまいそうでも
信じて続けていれば自身にもある結果も出る
でも ブレブレではきっとすべてに対して中途半端だろうって思う

当たり前のことなのかもしれないけど
ちゃんとやり続けることに意味がある
信用も信頼も得られるのかも知れない

話は変わってはたして
私がたま~~にしか作らない料理はブレて無いかな???

無添加米寿司と讃岐うどんのお店
天然素材蔵
武蔵中原駅から歩いて5分くらいです
(中原街道を南下するとマルエツさんが見えたらすぐです)

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