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先日の人間ドックで
この5年もの間に変化らしい変化のなかったび~さまです
※えろび~って誰かねぇ

まぁ安心したって言うわけではありませんが

残業していた後輩と食事に

って言ったところで
時間も時間なので

ラーメン…

になる
 
別に問題ないとは思いますが

今日は半年ぶりにニコタマへ

ここでは紹介したことないよね


やっぱり焼おにぎりでしょ♪

ラーメン屋で焼おにぎり

これはオプションです



こっちがメイン
鮎ラーメン(ハーフです)  

焼いた鮎が入ってます
透き通ったスープも鮎のお陰で良い出汁出ています
さっぱりですが薄味ではありませんこくがあります
私の知る限り鮎で出汁とってるラーメンは東京には無いんじゃないかな?って思います

麺は細く縮れてます
10年位 前かな…

たまーに行きます

その時に教わった食べ方
ラーメンを食べ終わった後に
残りのスープに焼おにぎりを浸して
食べる
うーーーまっ♪

お陰でスープ全部飲んじゃう
やっぱり優しくないか?

ちなみにこの焼おにぎりも
鮎の出汁で炊いたご飯で握っているらしい
そのままでも当然美味しいので
浸すのは少し食べてからがオススメ

鮎ラーメン
二子玉川駅から歩いて5~8分
玉川高島屋の間の道を行くと簡単かな?

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