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先日の人間ドックで
この5年もの間に変化らしい変化のなかったび~さまです
※えろび~って誰かねぇ
まぁ安心したって言うわけではありませんが
残業していた後輩と食事に
って言ったところで
時間も時間なので
ラーメン…
になる
別に問題ないとは思いますが
今日は半年ぶりにニコタマへ
ここでは紹介したことないよね
やっぱり焼おにぎりでしょ♪
ラーメン屋で焼おにぎり
これはオプションです
こっちがメイン
鮎ラーメン(ハーフです)
焼いた鮎が入ってます
透き通ったスープも鮎のお陰で良い出汁出ています
さっぱりですが薄味ではありませんこくがあります
私の知る限り鮎で出汁とってるラーメンは東京には無いんじゃないかな?って思います
麺は細く縮れてます
10年位 前かな…
たまーに行きます
その時に教わった食べ方
ラーメンを食べ終わった後に
残りのスープに焼おにぎりを浸して
食べる
うーーーまっ♪
お陰でスープ全部飲んじゃう
やっぱり優しくないか?
ちなみにこの焼おにぎりも
鮎の出汁で炊いたご飯で握っているらしい
そのままでも当然美味しいので
浸すのは少し食べてからがオススメ
鮎ラーメン
二子玉川駅から歩いて5~8分
玉川高島屋の間の道を行くと簡単かな?
この5年もの間に変化らしい変化のなかったび~さまです
※えろび~って誰かねぇ
まぁ安心したって言うわけではありませんが
残業していた後輩と食事に
って言ったところで
時間も時間なので
ラーメン…
になる
別に問題ないとは思いますが
今日は半年ぶりにニコタマへ
ここでは紹介したことないよね
やっぱり焼おにぎりでしょ♪
ラーメン屋で焼おにぎり
これはオプションです
こっちがメイン
鮎ラーメン(ハーフです)
焼いた鮎が入ってます
透き通ったスープも鮎のお陰で良い出汁出ています
さっぱりですが薄味ではありませんこくがあります
私の知る限り鮎で出汁とってるラーメンは東京には無いんじゃないかな?って思います
麺は細く縮れてます
10年位 前かな…
たまーに行きます
その時に教わった食べ方
ラーメンを食べ終わった後に
残りのスープに焼おにぎりを浸して
食べる
うーーーまっ♪
お陰でスープ全部飲んじゃう
やっぱり優しくないか?
ちなみにこの焼おにぎりも
鮎の出汁で炊いたご飯で握っているらしい
そのままでも当然美味しいので
浸すのは少し食べてからがオススメ
鮎ラーメン
二子玉川駅から歩いて5~8分
玉川高島屋の間の道を行くと簡単かな?
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